有的女生對自己不自信,認為自己的手比較短比較粗,戴戒指不好看,有時候一不小心戴了不合適的戒指,就更加暴露「缺點」了。但是其實只要選對了戒指款式,也可以美得很出眾喔

 

那麼你知道這種粗短手型適合什麼戒指嗎?什麼款式的戒指可以令手指看起來更加修長呢?今天就來和大家講一下啦

一、如何選擇戒指

 

1、很重要的一點是,手指較粗短時,戒托不要緊緊地環繞在手指上,這樣會看起來好像戒指深入皮膚,會看起來比實際更豐滿。這在任何一隻手上都不是很好看,特別是對於已經意識到自己手指特徵的人來說,這將真正強調他們有「胖手」的論點

 

2、手指比較粗短的,如果選擇太小或太細的戒指,會讓你手指顯得更粗更短,效果就好像豐滿的人穿緊身衣,並且戒指的存在感也沒有很高。但是也不要用過多的金屬壓倒短而多肉的手指,這會誇大其寬度,最佳寬度最好不超過指節長度的 1/4。

 

3、如果是骨架比較大的、厚度比較高或者手指關節比較大的手,那麼對於戒指的選擇就是儘量必選選擇突出手指關節的款式。這個時候戒指的尺寸就非常關鍵啦,這決定了整體的視覺效果。我們可以選擇面積稍大的戒指來轉移人們的注意力,避免手指關節變厚的問題。

 

4、選擇有設計感的款式會更好。有設計感的款式可以令人將視線的注意力帶到戒指上,這樣就會比較忽略手指的粗短,相較與經典款的戒指,會比較不死板。

點擊查看商品:波紋戒指

二、適合短粗手指的主石切割

 

適合短胖手指的戒指是梨形、馬眼或橢圓形切割的主石。

 

這些切割對這種手指很友好,因為它們會很短的手指產生拉長效果。只要寶石尺寸大一點,這些切割的寶石將會有使手指細長修長的感覺。

點擊查看商品:梨形戒指

三、適合短粗手指戴的戒指款式

 

1、V型戒指

 

V型戒指下的手指根部有延長視覺效果的感覺,就好像脖子短如果穿v領會顯得脖子更加修長,而且傳統的戒指戒拖都是圓形的,v型戒指顯得很特別,還可以使手指看起來纖細修長。但是這種戒指適合手指粗細一致的人,比較不適合指關節部位粗的人喔。

點擊查看商品:v形戒指

2、開口戒指

 

開口戒指由於是可以自由調整開口角度的,所以這就避免瞭如果一不小心買了過緊戒指的尷尬,可以隨時調整戒圈的鬆緊,不必擔心戴上去了不容易取下來的問題,超適合手指粗短的人,戴上去既時尚又舒適喔。

點擊查看商品:開口戒指

3、扭臂戒指

紐臂戒指比較注重線條感,有種優美流暢的感覺,設計感十足。讓戒指更有層次感,而且也可以使主石顯得更大,保留經典的同時增加了時尚元素。

點擊查看商品:扭臂戒指

其實每種手型都有其獨特美,雖然短粗手指挑選戒指的時候會比較容易「踩雷」,但是只要挑對了款式,這個手型也會顯現出獨特的美感喔。而且有的人就比較喜歡肉肉手,因為如果戴上了可愛款式的戒指會顯得更加可愛。

 

如果在MONI購買戒指的時候,不妨向我們提出您的要求,我們都會很樂意為大家推薦適合的戒指。

[/fusion_text]